Полюбил я одиночество, отныне навечно

Максим Грищук
Много лет я то терпел,
Мучился и... «Умирал»!!
Но вот, совсем недавно я прозрел,
И отныне, больше не страдал!

Этак, полюбил я чувство это,
Хотя — это ощущение.
И никакого горя нету!
А у тебя, явно, забвение.

Ну и признаюсь я тебе,
Раньше, невыносимо было оставаться одному!!!
Но со временем, тобишь сейчас, не больно мне,
Хм, а тебе интересно, почему?

Потому что, принял, привык и скажу так — я влюбился,
В одиночество это!!
И со всеми простился,
И плевать мне, даже если друзей нету...

И сказать хочу тебе вот так:
Не каждый смог выдержать бы это...
Раньше и я говорил:
— КАК??? Ведь одиночество, мрачного цвета!!

Но прошло дней очень много...
И всё стало идеально.
Надеюсь, понял сущность диалога,
Что жить одному вполне, нормально.

12 октября 2023 07:26 Грищук Максим