***

Потомок Хазар
Надысь, поспорил я с экспертом Дробницким заочно, что, мол, не политики рулят финансистами-процентщиками, как он считает, а левии эскимосские и тех и других окормляют. Потом подумал я сам себе, а может эскимосы тут вообще не при чем?
 Тогда кто управляет Америкой?
Взял и включил телек, где как раз Сатановский выступал и говорил, фиг вам, мол, а не палестинское государство!
Израиль под крышей у США!
А если Байден тявкнет, типа, против евреев хоть раз, слетит. с президентства на раз, не видать ему ни денег, в таком случае, ни голосов еврейских на выборах!
 У-ю-ю... Это  сколько же нужно иметь денег мирикосовским евреям, чтобы так влиять на выборы... Это сколько же евреев живёт в мирикосии, чтобы иметь возможность не допустить любого мирикоса до президентского кресла?!
 
 Выходит, что Америкой рулят евреи?
 Или Сатановский в конспирологию ударился?
Или это он в России антисисюнизьмой заразился?