Пришло время вам возвратиться - чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Пришло время вам возвратиться, принести в этот мир любовь,
Я увижу вас в новых лицах, я узнаю любовь без слов.
Время встретиться не за гранью, в этом мире, на этой земле.
Я, любимые, вас узнаю. Да пребудет вовеки Свет!

23.57
06.10.2023

Фото из личного архива