Мы все - рабы Божьи

Абдукаюм Мамаджанов
О том, что и Израиль,  и Палестина сегодня в беде,

Небезразличные люди говорят неустанно везде.

Вспомните в этот час недобрый мусульмане и евреи,

- Вы рабы Божьи, а не сунниты, шииты, фарисеи!