Новое Небо и новая Земля

Лариса Петровна Егорова
Зимнее утро в библейской пустыне. Суббота.
Тихо покинут минуты последние дом.
Сны ещё мирные снятся, вставать неохота.
Три, два, один, начинается Армагеддон.

Всё как десятки веков праотцы обещали,
План Соломона - день в день, и не сбилась мишень.
Войны, болезни, разруха и голод вначале,
Смерть или жизни по совести первый твой день.

Выбор понятен, и каждый на новую Землю
Новое Небо просил бы его отпустить,
Только оно не словам, а делам твоим внемлет,
Небо не каждое дело готово простить…

9.10.23
ЛЕ