Предгорье Кавказа. Горячий Ключ

Любовь Улуру
                В Горячем Ключе есть много лечебниц..         
                И каждая ц'енна, есть собственный профиль..    
                Но, если хотите моё знать вы мнение,               
                То здесь все врачи – чудесные.. « профи »            

                «Предгорье Кавказа» – крутой санаторий             
                Лечение, увидишь здесь сразу – эффектно..             
                Надолго запомнишь ты эту историю..               
                И отдых семейный тут великолепный…               

                Вода минеральная станет вам другом               
                И чудо познаешь, её волшебство..               
                Поможет бороться с серьёзным недугом               
                Болезням каюк.. И куда всё ушло?..               




                Основные профили лечения
              • Covid-19
              • Болезни мужской половой сферы
              • Гинекология
              • Заболевания эндокринной системы
              • Кожные заболевания
              • Нарушение обмена веществ
              • Нервная система
              • Опорно-двигательный аппарат
              • Органы дыхания
              • Органы пищеварения
              • Почки и урология
              • Сердечно-сосудистая система


       Грязелечение, есть спортивный зал с тренажёрами Бубновского.
        Комплексная терапия.


                ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕЧЕНИИ И ОТДЫХЕ

        www.putevka.com/krasnodar/goryachiy-kluch/predgore-kavkaza



 12.10.23.