Осеннее утро

Лари Сан
Как только убираю телефон,
Я начинаю чувствовать погоду.
Вокруг - синичек быстрый перезвон,
Стоят деревья, от листвы свободны.

Осенний воздух паром изо рта
Напоминает, что прохладны ночи.
И тракторок, сгребать листву устав,
По скверику замедленно стрекочет.

А солнце щедро льёт свои лучи
И путается в листьях уцелевших.
И купол неба, бирюзов и чист,
Над миром раскрывается безгрешно.