НаПуть!

Ирина Кательникова
Х.
Пусть всё устроится...
Пусть всё наладится...
Чудесным образом всё
В жизни сладится!

Плохое кончится...
Добром откликнется...
Вначале-сложно всё.
Затем привыкнется.

Пусть долгожданная
Свобода встретится...
Лучистым солнышком
Вся жизнь осветится!

11.10.2023

фото из интернета