Близнецы

Андрей Бурашнов
В стихи впрессовывая мысли,
Я пел для Бога в каждой строчке.
Потом я понял жизни смысл –
И это были лишь цветочки.

Жизнь раскрывала счастья грани,
Земля и Небо улыбались.
Я просто говорил охране –
"Туда!",и двери открывались.

Пройдя дорогами страданий,
Я выдавил весь яд сомнения.
После бесчисленных изгнаний
Я понял суть перерождения.

Бог улыбнулся. Небо – тоже.
Земля поддерживала ноги.
Как братья с миром мы похожи!
Вот то, что понял я в итоге.