на грани нелюбви

Полинка Волк
Опять стою на грани нелюбви,
Флиртуя и дразня тебя словами,
Не верь мне, не надейся, не зови,
Хоть зародилось чувство между нами.

Глаза твои и хитрая улыбка,
Все эти соблазнительные ласки,
Слова такие нежные как скрипка,
Манящие, волшебные как сказки.

Увы ты опоздал на столько лет,
Я не поддамся даже не проси.
Давно сдала я свой в любовь билет,
Напрасно всё, прошу меня прости.

Но ты не слышишь просьбы и мольбы,
Целуешь, обнимаешь, соблазняешь,
Пытаясь повернуть штурвал судьбы,
Ты не на миг меня не отпускаешь.

Что ж оттолкнёмся мы от грани нелюбви,
Страсть унесёт на крыльях в пропасть чувств,
Держи покрепче и не урони,
Любить не обещаю, но сдаюсь.