Я с удовольствием нудиста

Мария Алматова 2
Рецензия на стихотворение Петрова Максима

Из каждого четверостишья,
Раздев до букв его строку,
Убрав край слова где то лишний,
Создать поэму я смогу

Но заниматься плагиатом
Нет смысла как от потолка,
Что не подперт стеной-домкратом,
Как аргумент детей полка

Порядок в полках мне не нужен
И в папках тоже не люблю :(
Всем ясно - свет давно разложен
На цвет на ноты на строку

С чем, не поспорив, согласиться
Намного легче с каждым днем —
С тем, что стал чаще выбор сниться,
И где стою я на своем :)