Сломанный... Стереотип

Михайло Берок
Читаю новость я сегодня, удивляясь,
На что способны наши чудо-мужички!
Исследуя потенции возможность, и бродить по краю,
Без рукоблудства, без опасностей мозолистой руки!

Отважный чел, исследуя проблему,
Вполне естественно, используя кровать,
С подругой, ведь совсем не извращенец...
Он умудрился, бляха-муха, Хрен себе сломать!!!

Теперь все знаем, что подвыверты опасны!
Хоть не моржи мы, и костИ "ТАМ" точно нет!!!*
Теперь мы будем осторожней, ведь фантазий масса...
А Камасутру побоку ... Ядрёный Парапет!!!




Как известно у моржей "Там" кость. Есть чему ломаться :)



Фото из Интернета.