Так бывает, так случается порой

Лариса Балагуто
12.10.23

 Так бывает,так случается порой
 Были рядом,но не встретились мы взглядом
 Значит не судьба нам вместе быть
 Значит не судьба быть всегда рядом
 Почему меня ты не нашёл???
 Как случилось,что меня не встретил???
 Как же так?Ты мимо прошёл...
 как же так...меня не заметил
 
Сподвигло стихотворение Агнии