От накопившихся...

Андрей-Виктория Андреев
Уснул в партере не от скуки:
От накопившихся проблем
В астрал ушёл. Да, слышал звуки,
И действа видел, но совсем

Не те, что шрифтами в программке
Расписаны от «А» до «Я»:
Бежала девочка в панамке,
С болонкой на руках. Семья –

Мадам дородная, мужчина
Спешили к трапу - путь на борт.
Гремела музыка, махина
Вот-вот покинет южный порт…

Он вскрикнул в середине акта,
Едва не скомкав монолог
Актрисе, сбил сюиту с такта,
Вскочил в объятиях тревог.

И выбежал стремглав из зала.
Подкинув публике дилемм.
Едва не возбудив скандала,
От накопившихся проблем…

 12.10.2023г.    A-V-A.