Умереть

Владимир Тенигин
Я, в Харькове родился,
Не знаю, где помру;
В купели, окрестился,
Скитаться, чтоб в миру
Учили, на Благбазе,
Меня дурить народ;
А у кого есть связи,
Тот, всех переживёт

Хотелось, мне не очень,
Обманывать людей;
Ведь, я, простой рабочий,
Не жулик-прохиндей
Ходил, я, на заводы,
Катался на метро;
И Харькову, пел оды,
За всё его нутро

Эх, Харьков, city Харьков,
Ты, вырастил меня;
И надарил подарков,
Лелея и храня
Так, Харьков, место свято,
Что просто охереть;
Лишь в Харькове, ребята,
Хочу, я, умереть!
      *        *        *