Мелодия сердца

Наталья Яровая -Потюпкина
Рассыпалась осень в труху,
До августа с нами прощаясь.
И кто-то там, наверху
Дождик включил, развлекаясь.
И  серостью этого дня
Я, честно сказать, наслаждаюсь.
Как  здорово жить не спеша,
С осенней погодой сливаясь!
Сегодня есть время мечтать,
С какао и новою книжкой,
У окон осенних стоять,
Играться  с котенком- плутишкой.
Сегодня  есть время не врать,
Не суетиться напрасно,
А просто любить и скучать
И быть немного бесстрастной.
А завтра начнется зима,
И все понесется как прежде-
Работа, семья и друзья,
Успехи, печали, надежды.
Осень, спасибо за дождь,.
За паузу в жизненной пьесе,
За то ,что сегодня даешь
Услышать мелодию сердца.