Нет, не надо последнее...

Лариса Балагуто
12.10.23

 Нет,не надо последнее...
 Пусть ещё и ещё будут...
 Лето закончилось,
 осень пришла...
 Ждать будем зимушку скоро
 После зимы придёт весна
 После весны лето снова !!!