НЕ ЗРЯ

Владимир Тенигин
Была, ты, мама, не правА,
Что родила, меня на свет;
Вот доживу, до ПоковА
И передам, тебе привет

Три года, ты в земле сырой,
Лежишь на кладбище в гробу;
Но, между, братом и сестрой,
Я, разделю, свою журбу

Хоть, я, не пью и не курю,
В любые дни календаря;
И Господа благодарю,
И свято верю, что не зря!
         *             *             *