На слёт КСП

Ирина Харитонова 5
Эх, моя логика мужская,
Почти никто не понимает,
Как я страдаю.

Аудитория мужская,
Прям как родную принимает,
И на коленки всё сажает,
Ни разу не перебивая.

Когда я молвлю, смотрит в рот,
Беседа в ритме — полный ход.
А коль мне слова не даёт,
Иду в обход!

Зачем я родилась девчонкой,
Полжизни проведя в сторонке?
Теперь я рассуждаю тонко,
С приправой перца в нотках.

На слёт я снова прикачу,
Мужчину своего ищу,
А там женатые одни,
Ребята, я тогда ни-ни.

От песен хмельная,
Гитару любя,
Я слушаю бардов,
Благодаря!

А что вы хотели, настала пора!
В компании сильных,
В четыре утра;

20.08.23