посещение

Андрей Трёхгорский
она жива.
она уже меня не помнит.
а в перемене тёмных комнат
всё та же жёлтая листва
и я  - нелепый пассажир
от пира  отказавшийся впервые
копирую себя и параллельные кривые
всё те же кружева нетленной лжи

хоть затерялось это,- «кроме»
там, где теперь засохшая трава

она уже меня не помнит.
она жива.