Любовь которую прозвали Любовью

Александр Сергеевич Закиров
Любочка, помнишь, как мы играли, 
В подушки сражения устраивали? 
Смех и радость нас окружали, 
Мы раньше счастье своё не знали.

С тобой забывали мы про все заботы, 
На время игры уходили от забот. 
Сейчас же, вспоминая те дни, 
Сердце замирает, душа поет.

Давай же снова играть, как прежде, 
Вернуть те счастливые мгновения. 
Подушки – наши верные друзья, 
Пусть они вернут нам радость и веселье.