Мечта

Владимир Тенигин
Раньше было мне за сорок,
А теперь, за 50;
Из подвалов и коморок,
Выгоняй,чертей-бесят

Скоморохи-мукомолы,
Блатари-поводыри;
Погибают, от крамолы
И снаружи и внутри

Вот, спросил, меня военный,
Давеча, на блокпосту;
Только, я, неоткровенный,
Сохраню, свою мечту!
     *              *            *