Вишнёвый сад

Владимир Тенигин
То нож, то выстрел в спину,
Живём мы, как в аду;
Любите, Украину,
За всю её беду

Никто понять не хочет,
Как нам не повезло;
Но, знает, даже кочет,
Как развращает зло

Закончились герои,
Примерно год назад;
Теперь, могилы рою,
А не вишнёвый сад...
      *          *          *