Пусть годы летят

Солдатова Валентина Георгиевна
Пусть годы летят, не вернуться назад,
Но жизнь нам даётся не зря.
Построил ли дом и вырастил сад -
Напомнят нам дни октября.
Пусть дети и внуки порадуют нас
Стремлением к новым мирам,
А мы у Всевышнего просим сейчас:
Позволь всё увидеть нам.

Валентина Солдатова
11.10.2023