Уже не скоро

Точилин
Зеленая трава уж пожелтела.
Начало октября ненастье принесло.
А ведь совсем недавно
Так тепло здесь было,
Но кончилось оно,
Видно совсем ушло.

Наверное его уже не будет,
Еще немного,и зима придет.
Дней теплых здесь
Не скоро мы увидим.
Не раньше чем
На следующий год.