То далеко от дома

Аменхотерн
Мне некуда спешить.
Поспешность мне знакома.
Всё что хотелось скрыть,
То далеко от дома.

Но я не скрытный, нет.
Скорей ко всем открытый.
И мой простой сюжет
Наивный и избитый.

И так избит проект
Неведомого счастья.
Он ждет покой и свет
Лишь веры и участия.

Храни же вас господь,
Что были мне знакомы.
Чем больно уколоть,
То далеко от дома.