Когда нас забрали

Поляков Денис Анатольевич
Пытаюсь уснуть на своей раскладушке,
Кот Барсик мурлычет мне тихо на ушко.
Парни все спят, завтра снова работа.
Ветер шумит, где то слышно прилеты.
А мысли кружат и уносят обратно,
Туда где мой дом, где был счастлив когда то.
Все это было как будто не с нами...
Когда нас забрали ...

Жизнь разломилась на две равных части,
На "до" и на "после", другая реальность...
Пытаюсь уснуть на своей раскладушке,
Кот Барсик мурлычет мне тихо на ушко...
Тут на войне рядом счастье и горе
Сидят за столом, кто кого переспорит...
Счастье простое без всяких излишеств,
Вернуться бы туда, где кружат мои мысли!
А строки в блокнот  словно листья ложатся,
Но скоро рассвет и пора просыпаться...