Феминисткам Ура...

Александр Орлов 44
А сколько этих дам на СтихиРу?!
Наслушался от них я "лестных" слов...))
Но если честно, суть их не пойму,
Они всё время в поиске врагов!

Да, наша женщина почти всегда права,
А если вдруг ещё и феминистка...
Тогда уж точно - мужику ханА!
И ОН никто, хотя и есть прописка...

Лекарства нет, и поиски напрасны,
Не тратьте время, всё бесполезняк!
И хоть эти красавицы ужасны,
Для мужика с умом простой пустяк...)))