Смирение

Поляков Денис Анатольевич
Взрывая мозг как мина,
Летят в мой мир игриво,
Лукавые картины,
Но в них одно лишь это...
Их сердцем принимая
И мозгом понимая,
Горит моё смирение
И до изнемождения,
Читаю я сквозь строк...
Забудь ты все святое
Про то, что безусловно
И то, что как бы так то,
Но все же безвозвратно...
Про то, что все же стало
Твоим, но как то все же...
И мы все с этим, этим,
Живём как между прочим!
О том, что как бы так то,
Но все же, так как надо
И это надо, так то,
Не очень чтобы очень,
А это что бы очень,
Не факт что бы как надо...
И это понимая,
Мириться с этим,этим,
И с тем что бы как будто,
Не все в душе желают,
И каждый выбирает
Где правда, а где ложь.
Лукавые картинки,
Того кто правит балом,
Нам говорят, что должен,
Идти и брать, что нужно,
Иль отдавать, что отдал!
Раз надо значит надо..
Горит во мне смирение
Смотря в эти картинки...