Сексуальность в чувствах не последнее!

Евгений Гущин 2
                *****
         Такова любви реальность, женщин, как соцветия!
    Твёрдо помнить! - Сексуальность в чувствах не последнее!
     В спорах с женщинами, между? - Тут забот рука своя.
       Зная тонкости одежды, вплоть, до нижнего белья.
       
           Просто малость подыграть с женским обаянием!
      Чтоб с нас глаз не оторвать, чтоб горел желанием!
         Кто-то против? - А я за! - За что! - В грёз картине!
          - Что бросается в глаза - моему мужчине!

                *****