Неповторимость удивительных мгновений

Галина Прозорова
Шумит октябрь без умолку листву роняя на асфальт
Любуюсь опереньем сойки,залетевшей утром в сад.
В час предрассветный бродит осень и зажигает зорь огни,
Гудят ветра в верхушках сосен,челом упёршись в неба синь.
За пышноту и красочность явлений, люблю я осени особый колорит.
Неповторимость удивительных мгновений, так и манит  к себе с утра,так и манит.

12 10 2023