Поиск ответов

Ольга Гиясова
Для того, чтобы тебя услышали
Не надо во всю душу кричать.
Попробуй ты бережнее, тише.
То, что происходит внутри передать.

О том, как больно и разрывает грудь
Человек не сможет принять.
Твоего состояния суть
Он искреннее хочет понять.

Остановись, родная, подыши.
Вспомни, что ты на земле не одна.
В себе ответы поищи
И исполнишь свою миссию сполна.

12.10.23