Частушки - просто-душки

Догадов Влад
В том, что в Газе нет воды,
Виноватые жиды.
А в Европе мало газа,
Виноватый Сектор Газа.

Дал Владимир Путин Маху,
Дать решил и Нетаньяху.
Им двоим в больших делах -
Повезёт, прости Аллах.

Не сума, а Колыма,
Ждёт Владимира тюрьма.
Биньямин - большой дружбан -
Прилетит в Биробиджан.

Прямо с Дальнего Востока
Зуб врагам своим за око
Бандеролью будут слать.
Фак! Век воли не видать.

10.10.2023