Кто с кем воюет в Украине

Михаил Стихоплётов
Буданов, Резников, Данилов...
Шойгу, Герасимов и Путин...
Кого-то это удивило?
Воюют русские, по сути.
-------------------------------
17 миллионов русских
и 99 процентов русскоговорящих-
это население Украинской ССР.
--------------------------------
Наивна русская душа.
Бог вразумить её не в силе.
Влюбившись в Ельцина и в США,
Сами себя и погубили.
--------------------------------
У вдовствующей императрицы,
Наиной зовут которую,
Особняк и три гектара землицы...
Такая вот, братцы, история.

А также большая свита,
Охрана и пенсия 200 тысяч рублей.
Никто не забыт и ничто не забыто...
А ещё Ельцин-центр. Всё как у королей.
-----------------------------------
Не бедствует пока и семейство Собчака.
Чубайс 30 лет на видУ и на слухУ...
Так было в России во все века...
В фаворе все те, чьё рыльце в пухУ.
--------------------------------------

12.10.2023 Михаил Стихоплётов