Плоды воспитания

Анатолий Смагин
Куда ни глянь - везде идут бои...
Картине мира вряд ли быть иною!
Кто ж спорит, Господи, что дети мы Твои.
Но вот воспитаны, похоже, Сатаною.

И нас уже исправить не берись
И ни Кораном и ни Библией с Талмудом.
Нам день, прожитый без убийств,
Покажется почти Вселенским чудом!