Надежда

Ольга Флок
В век страшных событий,
В век скорбных потерь,
У каждого в сердце надежда,
Что завтра подарит нам новый день
Хорошую новость и будет,  как прежде -
Как прежде с улыбкою мать поведёт
Ребёнка в мир новой жизни,
Надеясь и веря, что тот подрастёт
И не предаст Отчизны.
Как хочется , чтобы планета Земля
Не знала печали и скорби.
Не знали планеты всей матеря
От сына потери боли.
В глазах у старушек блестела слеза
От счастья и не иначе.
Как хочется просто любить и жить
Не меряясь, кто богаче.