Нет героев...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Нет героев. Есть мясо. И холлы
Где решают вопрос под фуршет
Как ракетами целиться в школы
В роддома, в белый день, в белый свет
Как легко делать бизнес на трупах
Из рабочего класса...
И как
Неразумно и попросту глупо
Свой карман на чужих сквозняках
Оттопыривать...
Жертвы. Кровь. Ужас.
Оболваненных столько, что мрак...
Нет границ. Есть душевная стужа
Нет царя. Есть то шут то мудак
И смешные надутые клоны
И в тени их - клан власти...

Прости.
Чтоб познать здравомыслия лоно
Надо собственный стержень взрастить.