Размотай клубок событий

Елена Лунина 2
Размотай клубок событий,
Что судьбу твою творили,
Развяжи узлы на нитях,
Чтоб прямыми они были.
И дойдя до их начала,
Брось в бушующее пламя,
Насладись рассветом алым ,
Солнцем в небе, облаками.
12.10.2023