Подари мне осень

Адема Суттибаева
Завари мне кофе или лучше чай,
И платок пуховый с нежностью подай.
Утопи в объятьях тёплых, очаруй,
Околдуй, избалуй. Сладко зацелуй.

Из осенних ягод терпкий конфитюр,
Золотистых листьев царственный гипюр.
Ожерелье яхонт сменит изумруд.
Пылко серенаду ливни мне поют.

Подари мне звёзды, что горят в ночи.
О любви безбрежной тихо прошепчи.
В страсти безрассудной души раствори.
Подари мне осень. Счастье подари!