жизнь с Богом

Евгений Лар
Зачем нам жизнь ? Скажи?

Где Бога нет ! где нет прощений !

Где всё проходит словно миражи

Сквозь множество немыслимых течений

Нести свой крест не каждому дано

Бывает непомерна эта ноша

Нельзя быть с демоном и Богом заодно

Ведь зло с добром по сути не  похожи

Нас вера в Бога делает сильней

Любовью лечит душу ,исцеляет

Надежду дарит в круговерти дней

И крест нести свой заставляет