Играет Круг

Максим Попов 79
Играет Круг,дымится самокрутка
Пытаюсь разглядеть тебя в окно.
Вся наша жизнь до Питера попутка
И в телефоне на двоих кино.
Пытаюсь разглядеть тебя сквозь осень
И каждая минута словно год.
Давай всё ж у водителя мы спросим
Что принесёт нам новый поворот.
Играет Круг,тушу в банке окурок
А ты опять сегодня не пришла.
Так кто же я,любимый иль придурок
И что во мне ты все-таки нашла?