Уже ли Вы тогда в стогу дарили мне свой поцелуй

Краснов Аа
Из переписки с Н.П.

Уже ли Вы тогда в стогу дарили мне свой поцелуй...
Эх, сколько лет и зим помимо нас зазря промчалось..
Я ж помню хорошо, как полыхал огнём седой июль,
И как звезда на Ваших слёзах счастья преломлялась...