Цветут ромашки в поле у ручья

Рамиль Ахметьянов
Цветут ромашки в поле у ручья,
Средь зелени сияют, как лучи.
Их красота беспечна и светла,
Как первая любовь, чиста, нежна.

Прохладный ветер веет над травой,
Касаясь нежных лепестков рукой.
Росы прозрачной капли на листах
Сияют под лучом, как жемчуга.

Журчит ручей, унося печали,
И шепчет нам о радостных днях.
В его струях мы видим отраженье
Любви и счастья, нежности и страсти.

Цветут ромашки, в поле тишина,
Лишь сердце бьется в такт с природой.
Так пусть же этот миг не кончается,
И длится вечно радость и покой.