Пугалка-5

Яксепал
(анекдот-пугалка)

У Пугачихи спрашивают:
— Аллочка, ты чего плачешь?
— Максимка-дурачок перед отъездом в Израиль пошёл в частную клинику и вместо обрезания сделал себе кастрацию.

(идею анекдота нашёл в инете. Благодарю автора)