Отсечь

Елена Лунина 2
Отсечь, что было позади.
Отсечь, что ждёт нас впереди.
Груз сбросить с плеч долой!
Придут осенние дожди,
Какой погоды ты не жди
Под солнцем и луной.

Ты на мгновение замри,
Хотя б минуточки на три...,
Побудь самим собой.
Свой третий глаз скорей протри
И внутрь сердца посмотри...,
И душу успокой.
12.10.2023