Октябрь подлец

Максим Попов 79
Октябрь подлец всю разворочал душу
Мне бухануть бы,только нет монет
И снова лезут дем666ны наружу
И гаснет снова глаз моих рассвет.
Октябрь подлец,он знает,он то пОжил
Свою шизу мне прививает день за днём.
Ему то что,ведь он на всё положил
А я сижу пишу стихи о нём.
Октябрь,подлец!Ну хватит,сколько можно
Я осознал,я каюсь,то да сё
Не мучь меня,убей неосторожно
Давно пора ответить мне за всё.