Благодарю Вас за память поэту

Лариса Балагуто
12.10.23.

Благодарю Вас за память поэту
Любим мы все Серёжу
Нижайший поклон поэту
и автору этого ...тоже...

"Клён ты мой опавший"
Я пою чуть слышно...
"Словно за деревню
погулять ты вышел..."

"я и сам когда-то в праздник спозаранку
 выходил к любимой,развернув тальянку..."
И пою я песни от Сергея
И грущу о давнем,о былом...