Посиделки ведьм

Адема Суттибаева
В лесу на за'литой луной опушке
Собрались ведьмы на полночный праздник.
Не виделись давнёхонько подружки -
Безумств бесчисленных свершили разных.

Кто нагишом с метлою танцевала -
Аж звёзды от стыда сгорали в небе.
Другая заунывным басом пела -
Деревья разбивались с хрустом в щепы.

Иная, чтоб сварить драконье зелье
Костёр гигантский с хохотом раздула.
Четвёртая в ночи безумным зверем
То выла на луну, то вдруг кричала.

Отметили с размахом встречу ведьмы,
И ночь уже к концу стремится быстро.
Собрались по домам шальные леди.
Прощались шумно, улыбаясь хитро.

За завтраком читая муж газету
Сказал жене:  - Взгляни-ка, дорогая,
Тут говорят, упала в лес комета
Дыра в земле большая-пребольшая.

Вид сделала "совсем неинтересно":
-Ты опоздаешь, милый, на работу.

Что ж, в будущем должны быть осторожны.
Пойду к соседке намечать субботу…