Не стоит лезть, когда не просят

Елена Лунина 2
Не стоит лезть, когда не просят,
Стремясь наладить жизнь чужую.
За летом вслед приходит осень,
Дождями землю атакуя.

И отменить нам невозможно
Её приход в свой срок...на время.
Все станем пылью придорожной.
Так сбрось желаний этих бремя.

Живи, спокойно наблюдая
За тем, внутри что происходит.
Ведь жизнь - короткая такая:
Пррснулся..., день уж на исходе.
12.10.2023