Вот так бы ехать...

Снежанна Романенкова
Вот так бы ехать...ты рядом,
В руке стучится горячий пульс.
А все проблемы...пускай за КАДом,
И там же в лужи стекает грусть.

Вот так бы ехать...дорогой долгой,
Хочешь на море или в Москву.
Побыть влюбленной в тебя девчонкой
У своей нежности на поводу...

Вот так бы ехать...ты знаешь,
Я б сочиняла тебе стихи.
Ты в моем сердце их все прочитаешь,
Там целый стеллаж с.нежных рифм о любви.

Вот так бы ехать...ловить небо,
Что обнимает нас синевой.
И хулиганить с тобой нелепо
Под звездной пылью и под луной.

Вот так бы ехать...ты близко,
Ловить во взгляде свои мечты.

Вот только время пускай не быстро
Торопит стуком свои часы...

Вот так бы ехать...